Не пропусти
Главная 16 Диеты 16 Диета — Рис, курица, овощи — на 9 дней: отзывы

Диета — Рис, курица, овощи — на 9 дней: отзывы

Диета на 9 дней

Тучным людям тяжело осознать, что накопленные ими лишние килограммы уйдут лишь в том случае, если долго и с усердием работать над собой.

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета включает употребление овощей

Они стараются отыскать способ стать значительно легче за короткий промежуток времени. Одним из таких способов является диета на 9 дней, в течение которых необходимо питаться лишь рисом, курицей и овощами. Если верить отзывам, оставленным об этой диете на форумах и в социальных сетях, питаясь таким образом, вполне реально сбросить от 5 до 9 кг лишнего веса.

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Овощи чередуются с курицей

Описываемая 9-дневная диета относится к разряду экстремальных.

  1. Во-первых, она подразумевает прием в пищу строго ограниченного круга продуктов.
  2. Во-вторых, количество потребляемых ежедневно калорий резко сокращается.
  3. В-третьих, теряя день ото дня по 500 г – 1 кг веса, организм будет находиться в состоянии стресса.

Больше видео про похуделки тут: https://www.youtube.com/watch?v=T0wf5eb

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Больше видео про похуделки тут: https://www.youtube.com/watch?v=T0wf5eb

Бесплатный курс моды и стиля! http://modastil24.ru \\\\\\\\\\\



Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Бесплатный курс моды и стиля! http://modastil24.ru \\\\\\\\\\\

Диета на курице Как похудеть на 9 кг за 9 дней. Отзывы о

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета на курице Как похудеть на 9 кг за 9 дней. Отзывы о

Маргарита Королева врач диетолог, с помощью ее диет о

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Маргарита Королева врач диетолог, с помощью ее диет о

Данная программа для похудения состоит из трех этапов:

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Стоит ли садиться на диету Рис, курица, овощи на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета не является разнообразной

О диете на 9 дней Рис, курица, овощи можно прочитать такие отзывы:

  1. Количество потерянных килограммов зависит не только от того, насколько строго человек придерживается диеты, но и от его изначального веса. К примеру, женщина весом примерно 90-100 кг сбрасывает до 9 кг. Если же изначальный вес был до 60 кг, может уйти всего 2-3 кг.
  2. Девять дней – продолжительный срок, в течение которого питаться приходится очень ограниченно. Многие не выдерживают данную диету именно потому, что хотят более разнообразного питания.
  3. Некоторых худеющих на рисовом этапе начинает мучить запор.
  4. Те, кто не смог есть пресный рис, добавляли в него соевый соус. По их словам, на результатах данное отступление от рациона не сказалось.
  5. Также некоторые девушки позволили себе сократить рисовый этап до двух дней.



Если верить отзывам, диета на 9 дней помогает сбросить вес и значительно уменьшить объемы.

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Екатерина, Санкт-Петербург 13.03.2017 16:52

Завтра седьмой день. Чувствую себя хорошо, но пришлось ограничить физические нагрузки. Слабость некоторая присутствует, но не оттого что хочется есть, а оттого, что хочется что-то вкусненького. У меня пошел бзик на шоколадные круассаны, ни о чем другом думать не могу))

Самый тяжелый день #8212; второй! Именно морально. Очень хочется сладкого, очень близко подкрадывается мысль бросить всё и съесть шаверму))))

Диета неплохая, но подозреваю, что всё же всё вернется, если вернуться к обычному питанию.

Сильно ушли: грудь, живот, бедра. Всё то что уходит при обычном пп, а потом возвращается в один день, как только съешь шоколадку.



Диета нужна для очищения от внутренних засоров, ожидать от нее похудения без возвращения кг не стоит.

Рост 180, вес до 74, вес на шестом дне 70 (но я никогда не ориентируюсь на вес, он у меня в течение недели в бездиетном режиме прыгает туда-сюда +/-5 кг.

ирина 28.02.2017 22:54

Ни кому не советую эту диету….потому что вчера думала что умру….три дня проела рис…три дня курицу….третий день курицы уже стало плоховасто…глаза сильно покраснели…сосуды…..думала что на овощах будет легче….не тут то было….поела тушеную капусту с утра ….через два часа салат-щетку…и тут началось….начались резкие боли в желудке…спазмы….живот надулся…..к вечеру криком кричала от боли….к ночи боль перешла из желудка в кишечник…..и вот сегодня целый день сижу в таулете…льет с меня уже 8 раз….у меня никогда не было проблем с желудком…вчера я узнала как он болит…конечно я чувствую что за эти 7 дней сбросила немного…но честно говоря боюсь что приобрела проблемы с желудком….эта наша дурь доводит нас до таких серьезных проблем….надо есть только ту еду которую хочет твоя душа….просто понемногу…вот и все

Alina 27.09.2015 20:00

Диета понравилась тем что результат заметно очень быстро! Но сначала было тяжеловато, потому что организм привык кушать все под ряд, в разном количестве и когда хочется, а тут приходится ограничивать себя в разнообразии! Когда ну очень хотелось кушать, пила воду. Но постепенно организм привык к новому питанию и чувство голода ушло. А когда увидела результаты #8212; 3 кг. поняла что это того стояло!



u_ai 27.09.2015 16:20

Вы знаете, это хорошая диета. Ее мне предложила моя мама, она пробовала все, и даже кодирование. Поэтому, когда она заметила результат, то очень удивилась. И я стала ей помогать. Удивилась, когда встала на весы, а вес-то уходит. Это своего рода раздельное, правильное питание. Попробуйте, не пожалеете!

Елена 27.09.2015 01:55

Для меня тоже эта диета оказалась оптимальной и не сложной. Особого чувства голода я не испытывала, если есть мясо в рационе, я голодная не буду. Ну, а рис он сытный, нет чувства опустошенности в желудке. Овощи довольно разнообразные, поэтому тоже сильно голодной не была. Для меня овощи, такие как, кабачки, морковь и свекла, лучше кушать отваренными. Еще я иногда добавляла в воду кусочек лимона либо же мед, получается вкусно. За 9 дней я потеряла с 59 кг до 54 кг. В общем, очень довольна результатом!

Айрин 26.09.2015 17:36

Отличная диета для тех кто не любит голодать! В любой диете главное вода! Все остальное дополнение, что бы не чувствовать голода, рис играет роль заполнения желудка, а если его приготовить с овощами то это будет очень вкусно, вкусно и полезно! Курица белок который необходим нашему организму для поддержания сил.В то же время рис и курица идеальное лично для меня сочетание,а овощи это просто дополнение. Продержаться на этой диете можно достаточно долго! Но мне что бы сбросить мои 3 лишних кг потребовалось меньше недели!

Валерия 26.09.2015 01:55

Слышала про такую диету, попробовала, мне эта диета не подошла. В плане ограничений питания лично для меня проблемы не было, все продукты, разрешенные в диете, я люблю: овощи, рис, курица. И в психологическом смысле я не страдала от отсутствия других продуктов, а вот физиология моя не выдержала. До диеты я весила 86 кг при росте 170 см, после 9 дней вес стал 82 кг, в принципе, результат неплохой, но из-за ограничения в питании, у меня началось жуткое головокружение, слабость, то есть мой организм на резкую потерю веса переносит плохо.



Марина 26.09.2015 00:04

Добрый день, хочу сказать на счёт диеты пару слов. Когда читала эту диету очень сильно сомневалась что поможет, так-как это не первая диета которая бросается мне на подобных сайтах. Но я решила попробовать, так как запустила себя, а многие диеты не по мне. С первых дней я увидела результат, действуя всем инструкция я сбросила 3 кг, буду продолжать. Спасибо

Оксана 25.09.2015 23:53

Любая диета требует самоорганизованности и проявления силы воли, и данная – не исключение. Супруг не однократно использовал эту диету. Было тяжело первые три дня, в последующие легче, так как добавляется в рацион куриное мясо. Терял около 9 килограмм. Преимущество в том, что за короткий срок можно исправить свой вес.

Антон 25.09.2015 10:51

Для меня это самая рабочая, довольно щадящая по питанию диета. В начале лета на нее уже автоматом садился и сгонял в первую неделю даже 4-5 килограмм, а за все 9дней бывало и до 7. Но просто надо настроится и так легко идет и есть особо не хочется.

Sellllena 25.09.2015 09:33

Для меня это была оптимальная диета. Сочетание риса и курицы я люблю в обычном питании, поэтому переходить на диету было не сложно. В своей практике я добавила еще зеленый чай по вечерам, он существенно снижает чувство голода на ночь. Результаты были не ошеломляющими, но существенными. На диете я потеряла около 4.5 кг.

О admin

x

Check Also

Травма ногтя на большом пальце ноги: что делать?

Если вы получили травму ногтя большого пальца, то вам следует предпринять срочные меры по его восстановлению. В противном случае он может отвалиться, а если имеются открытые ранки, то имеется высокая ...

Английская диета — подробное описание и полезные советы

Английская диета — подробное описание и полезные советы. Отзывы об Английской диете и примеры рецептов. Английская диета — подробное описание и полезные советы.

Английская диета для похудения и омоложения — Отзывы 2018, форум

Английская диета для похудения и омоложения ПРОГОЛОСУЙТЕ: (Голосов: 33. Рейтинг: 4.18 из 5) Образ английской леди очень часто ассоциируется с идеально одетой, стройной женщиной.

Английская диета собрала лучшие качества других диет

Чисто английская диета без особых усилий! На какие только ухищрения не готовы пойти женщины для похудения! Некоторые даже полностью отказываются на время от еды и голодают на одной воде.

Английская диета: меню, суть и рецепты, Food and Health

Английская диета В бесконечных поисках все новых методов похудения диетологи обратили свой взор на Туманный Альбион. И не удивительно. Жители Британии вполне достойны стать примером правильного образа жизни и грамотного питания.

БУЧ диета(белково-углеводное чередование) – избавляемся от жира, а не от мышц и вод

Из многочисленных методик похудения найдется мало таких, которые действительно позволяют избавиться от жировых запасов, а не снижают массу тела путем сжигания мышечной массы и выведения воды, нанося огромный вред здоровью человека. Чтобы не столкнуться с последними явлениями, ...

Английская диета: меню на 7, 14, 21 день, отзывы, результаты

Популярная английская диета от британских леди Английская диета — секрет стройности британских леди. Она не только позволит фигуре приобрести изящные очертания, но и благотворно отразится на состоянии здоровья.

Английская Диета на 21 День, Меню и Отзывы Похудевших

Английская диета на 21 день - худеем с удовольствием Английские ученые-диетологи разработали мягкую диету, рассчитанную на 21 день, и лишенную всех недостатков обычных систем питания.

Английская диета, рецепты Английской диеты

Английская диета, рецепты Английской диеты Диетой принято называть специально разработанный рацион питания, в котором должны присутствовать все необходимые микроэлементы и витамины.

Английская диета: отзывы и мнения

Английская диета: отзывы тех, кто на ней сидел Английская диета — довольно популярная и действенная диета, и сегодня на сайте Худеем без проблем — самые интересные отзывы об этой диете.

Английская диета меню

Не едим Шутники утверждают, диета единственная реальная английская всего – употребление всего, что единственная от похмелья до 17.00, и всего, что английская его появлению после.

Английская диета на 21 день: подробное меню и результаты пробовавших похудеть с ее помощью

Английская диета на 21 день — особенности, полезные советы и подробное меню Английская диета на 21 день не так сложна, как кажется на первый взгляд. У нее много вариантов, поэтому можно подобрать самый подходящий по вкусовым предпочтениям, сумме денежных затрат и реакции организма на тот или иной вид продукта.

Жидкий каштан отзывы специалистов

Поговорим о влиянии на организм биодобавки жидкий каштан. Отзывы диетологов Диетолог Елена Максимова из г. Москва Сегодня я практикую в одной из лучших клиник столицы, имею опыт в диетологии более ...

Диета английская на 21 день: отзывы похудевших и меню

Меню и особенности английской диеты Любой вид диеты связан с определёнными ограничениями, но английская — позволяет достичь желанного результата достаточно быстро, не испытывая при этом чувства голода.

Английская диета и отзывы — результаты, фото, 20 дней

Английская диета и отзывы Большое количество людей хвалят и рассказывают о полезной и удобной диете, которую называют «Английской». Данная диета назначается на двадцать один день или на двадцать дней, но не меньше.

Английская диета 21 день: подробное меню для похудения, отзывы

Английская диета — почему англичанки стройные и красивые Английская диета – это чрезвычайно популярная в Великобритании методика похудения, которой пользуются практически все англичанки, благодаря чему они выглядят стройными и красивыми.

Рейтинг@Mail.ru