Не пропусти
Главная 16 Диеты 16 Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Творожная диета

Одной из популярных, достаточно эффективных, но при этом комфортных для вашего организма является творожная диета. Она рекомендуется не только для людей, которые стремятся избавиться от лишних килограммов, но даже при некоторых болезнях разгрузочные дни с использованием творога будут очень полезны.

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Творог можно употреблять в разгрузочный день

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Творог богат витаминами

Творог #8212; это продукт, который благодаря своему полезному составу рекомендован к употреблению каждый день как взрослым, так и детям с самого раннего возраста, беременным и людям с заболеваниями костей, сердца и даже аллергикам. Он содержит целый перечень полезных и, главное, таких необходимых для нормальной работы организма веществ:

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Кроме этого, творог ценится за достаточно высокое содержание белка, благодаря которому во время творожной диеты очень редко человек испытывает тяжёлое чувство голода. Постоянное употребление такого полезного продукта укрепляет костную ткань, хорошо влияет на работу сердечной мускулатуры, улучшает зрение, волосы, укрепляет ногти.



Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Существует несколько разновидностей диеты

Творожная диета для похудения даёт возможность сбросить от 1 до 10 килограмм в зависимости от того, какой срок вы будете придерживаться диетического меню.

Так, в зависимости от состояния вашего здоровья и выносливости организма существует большой выбор различных вариаций диеты, где основным продуктом идет творог. В эти дни вы сможете питаться исключительно творогом, и продолжительность такого режима обычно не превышает 2-3 дней без негативных последствий для организма. Именно благодаря этому в диете #171;Шесть лепестков#187; есть творожный день.

Творожная диета позволяет быстро избавиться от неск�

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Творожная диета позволяет быстро избавиться от неск�

как похудеть за короткое время. подпишись и не пропу

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

как похудеть за короткое время. подпишись и не пропу

Сегодня я представлю для вас отличную, необычно эффе�

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Сегодня я представлю для вас отличную, необычно эффе�

Если вы будете сочетать основной продукт с другими, можно продержаться от 7 до 14 дней на диетическом меню и в результате избавиться от большего количества ненужных килограммов. Вы можете выбрать любой вариант диеты из комфортных для вашего организма продуктов или чередовать различные виды творожных диет. Самыми популярными считаются следующие:



  • Творожно-яблочная
  • Творожно-банановая
  • Диета на яйцах и твороге
  • Творожно-кефирная
  • Творожно-фруктовая

Если вы решили оздоровить организм и в ваши планы не входит похудение, целесообразно выбирать домашний творог. Он обладает большей жирностью и пополнит ваш организм необходимыми элементами.

А вот для того чтобы терять лишний вес, но при этом не навредить своему здоровью, необходимо выбирать творог средней жирности. В этом случае вы будете получать оптимальное количество белка и жира для нормальной работы внутренних органов, но при этом сможете уменьшить свой вес.

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Сахар нельзя употреблять во время диеты

Если вы остановили свой выбор на продолжительности творожной диеты всего 3 дня, ваш рацион будет состоять из 5 основных приёмов пищи. За день вам разрешается съедать от 300 до 800 г творога в зависимости от вашего веса и образа жизни. Если вы посвящаете своё время физическим нагрузкам, можно увеличить порцию максимум до 1 кг.

Это количество необходимо разделить поровну на основные приёмы пищи. Также можно добавить в свой рацион кефир, минимум 2 стакана на день, но не более 1 литра. Помните, что сахар и соль противопоказаны на все дни, и чтобы не нагружать почки, стоит контролировать количество выпитой жидкости. Это может быть вода, минералка без газа, травяной чай или отвар шиповника.

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы



Из творога можно сделать запеканку

У вас очень смелая цель? Что же, для похудения на 10 кг за неделю вам придется придерживаться четких рекомендаций, но ничего невозможного в этом нет. Творожная диета продолжительностью в неделю и более будет отличаться от трёхдневного варианта тем, что ваше меню необходимо немного разнообразить.

В вашем рационе должна появиться курица или рыба, можно также дополнить его фруктами.

Рыбу и мясо необходимо варить или запекать. А вот фрукты можно совмещать с творогом или делать свежевыжатые соки. Но не забывайте, что если ваша цель #8212; похудеть, то стоит выбирать несладкие фрукты.

Также у вас появляется возможность поэкспериментировать с блюдами. Можно употреблять обычный творог, творожную массу с добавлением небольшого количества сухофруктов, допускается творожная запеканка. Утром и вечером стоит выпивать кефир, это хорошо сказывается на всей системе пищеварения.

Что же касается жидкости, то её количество должно быть не менее 1,5 л за сутки, а что именно за напиток вы предпочтёте, это уже ваше дело. Но помните, что если это чай, то сахар в него добавлять не стоит, а при приготовлении компота или отвара шиповника разрешается добавить в них немного мёда или заменить его небольшой горстью изюма.

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Бананы очень калорийны

Если вы выбрали эту творожную диету для похудения, вам предстоит питаться творогом и, понятное дело, бананами.



Её продолжительность обычно составляет около 3-7 дней. У вас есть два варианта спланировать эти дни. Можно чередовать банановые дни с творожными или разделить дневную норму и употреблять творог и бананы каждый день.

Норма творога 800 г. А так как бананы очень калорийны, не стоит кушать более 2 штук за день, хотя если вам очень тяжело переносить диеты, бананы помогут справляться с чувством голода. И этот вариант может стать вашей любимой диетой. К концу недели можно лишиться от 4 до 5 килограмм лишнего веса.

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Вместо кефира можно использовать йогурт

На всех форумах, посвящённых правильному питанию и похудению, отзывы о творожной диете в основном самые положительные. Многим нравится творожно-яичная больше, чем банановая, благодаря тому, что на ней теряется больший вес. Особенность этого диетического питания в том, что его практически не сопровождает чувство голода или, если оно возникает, оно достаточно терпимое.

Потому творожную диету рекомендуют многим, кто только начинает сбрасывать лишний вес. Также эта диета не сопровождается большим упадком сил. Некоторые худеющие делятся своими вариантами меню для творожной диеты или удачными рецептами, благодаря которым они смогли сбросить вес. Они заменяют кефир ряженкой или йогуртом.

Для приготовления запеканки многие советуют использовать обезжиренный творог, но при этом позволяют себе добавить немного сахара. Также можно чередовать сыр различной жирности во время недельной диеты. Но помните, прежде чем начинать худеть с помощью диеты, стоит проконсультироваться у вашего врача.



Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Творожная диета: меню на 3, 7 дней, отзывы

Анжелика 25.12.2016 14:15

Я всегда употребляла творог мизерными порциями, мне казалось, что он очень плотно набивает желудок. После родов ногти стали ломкие, волосы полезли пучками даже при расчёсывании, врач сказала, больше витаминов, творога, сыра, кроветворных продуктов для иммунитета и укрепления организма. Тогда начала творог смешивать с кефиром или йогуртом и добавлять фрукты, могу таким способом за день граммов 300-400 употребить. Для этого заказываю закваски ldquo;Бакздравrdquo;, сами понимаете, что магазинные продукты не подходят для оздоровления. Творожок получается мягкий, очень вкусный, в нём много полезных бактерий, поэтому я очень быстро заметила, что после кефирно-творожной смеси лучше происходит очищение кишечника и убывают лишние килограммы.

Александрина 23.12.2015 10:10



Расскажу коротко как я пришла к творожной диете. После рождения ребенка, я, понятное дело, поправилась. Не скажу конечно, что была похожа на гиппопотама, вес у меня был достаточно приемлемый, но мне было некомфортно в своем теле. Конечно, пока я кормила ребенка грудью, речи о диетах идти не могло. Спортом я особо не занималась, и если честно ходить в тренажерный зал у меня и сейчас желания нет. Но! Каждый день, пока ребенок спит, я 15 минут уделяю себе любимой, и делаю гимнастику. Мне это нравиться, мне это приносит удовольствие. И как ни крути, никакая диета не действует так, как она действует в паре с любой физической нагрузкой. Конечно хотелось придти поскорее в норму и вернуть свой прежний вес, но сын никак не хотел расставаться с грудью. Это продолжалось два года. За эти два года, я начала замечать, что ногти, зубы и волосы ведут себя очень не хорошо. Понятное дело #8212; мне не хватало кальция. Сходила к терапевту, сказали есть побольше творога и любые кисломолочные продукты. Девочки, я так полюбила творог! Я ела его в чистом виде, мешала с фруктами и йогуртом, пекла запеканки, заворачивала творог в блинчики, сырники, вареники, список можно продолжать бесконечно. Я ела творог не меньше трех раз в неделю! А сейчас, когда прекратилось грудное вскармливание я все же решилась на творожную диету. Девочки, это очень вкусно! это очень полезно! И ЭТО РАБОТАЕТ. Я снова вернулась к своему весу! Но про творог я не забываю! У меня двое детей, и для них я тоже готовлю разные вкусности из творога.



Мария*** 03.09.2015 08:22

Творожная диета просто супер! Сидела неделю и сбросила 3 кг. Сначала конечно уходит вода, но в остальные дни из-за недостатка углеводов тает жир! Из-за высокого содержания белка совсем не чувствуешь себя голодной! После выхода с диеты, приучила себя каждое утро или вечер есть творог с фруктами, изюмом и йогуртом! Вкусно, полезно и минимум калорий

Мария 03.09.2015 08:18

Обожаю творожную диету! Сидела неделю только на твороге + кефир, скинула три кило! В первую очередь конечно ушла вода, но в остальные дни из-за дефецита углеводов начал уходить жир! Из-за того,что в твороге много белка, я совершенно не чувствовала себя голодной! После диеты ввела в привычку каждый день есть творог на завтрак или на ужин. Добавляю фрукты, изюм и заливаю кефиром или йогуртом. вкусно и полезно

Sveta 02.09.2015 16:28

Творог очень люблю, поэтому диета это для меня. Нравится диета еще и тем, что она полезна для желудка. После такой диеты чувствую себя хорошо, появляется легкость, ощущение комфорта. При соблюдении творожной диеты, нет чувства голода. Лишним весом особо не страдаю, но немного лишних килограмм есть. На данной диете мне достаточно посидеть дней пять и результат превосходит ожидания. Советую такую вкусную диету. Худейте с пользой и без вреда для организма!

Надежда 02.09.2015 11:24

Честно говоря, я давно веду борьбу с лишним весом. Перепробовала много различных диет, но результат не был заметен. В итоге я практически смирилась с тем, что мне не удается похудеть. И думаю, как вы уже поняли, наткнулась на данную статью. Понравилось её содержание и я решила попробовать. Результат меня приятно удивил. В итоге у меня больше нет лишнего веса, нет комплексов, зато есть красивое тело и замечательное настроение!



Оксанушка 02.09.2015 11:22

Не сильно уважаю творог, а потому смогла выдержать три дня. Употребляла я его ровно в том количестве, что и было указано #8212; примерно грамм по 800, запивая его любимым кефиром. Плюсом моих мучений, все-таки стал сброс около 1 кг. веса. Для меня #8212; это отлично, так как именно ровно столько мне и необходимо было убрать, чтобы живот #171;не выпирал#187; в узком платье. Немного передохну и вновь решусь на 3-х дневку, ведь такая диета не сильно изматывает.

Лариса 02.09.2015 11:00

Диета, заслуживает внимание! Много пользы от творога, и голодным себя я не чувствовала. После 3-х дней диеты, я реально сбросила вес. Правда, сейчас испробовав творожную диету, я могу посоветовать людям, которые выберут ее #8212; покупать только домашний, а не творог с магазина. Возможность добавлять к творогу фрукты и обезжиренный кефир, делают эту диету еще более вкусной.

Вероника 02.09.2015 10:15

Если Вы хотите привести в порядок свою фигуру и нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, то используйте творожно-банановую диету. Так в течение недели, используя данную диету, я потеряла 3 кг. Но это была диета с некими послаблениями. В нежирный творог я добавляла немного сметаны. Творог был не столь сухим. А вот дефицит сладкого компенсировался спелыми бананами. Что удивило меня, так это отсутствие желания дополнительно перекусить.

Елена 02.09.2015 10:11

Полностью согласна с автором статьи #8212; творог необычайно полезный и сбалансированный продукт. Уникальное сочетание белков и жиров. Плюс, еще можно добавить полезных углеводов в виде меда или фруктов. В итоге мы получаем диетический продукт на котором можно продержаться пару недель, получая весь необходимый набор микро- и макро- элементов, необходимых организму. Я жалею только об одном, что до 20 лет на дух не переносила этот продукт, но в один прекрасный момент попробовала и остановиться не смогла. Мой фитнес тренер также мне рекомендовал употреблять творог, как источник белка.



Любовь 02.09.2015 09:58

Я родила своих малышей друг за другом. Не успев убрать лишний вес после первой беременности, я добавила килограммов еще и после второй. В общей сложности набрала 12 кг. Для кого-то это не критично, но так как раньше мой вес составлял 50 кг (я была довольно худенькой и спортивной), то разницу ощутила сразу #8212; жирок свисал в тех местах, где, мне казалось, его быть вообще не может. Решила попробовать посидеть на диете, по совету сестренки начала есть творог, на ночь пить кефир, убрала все булки куда подальше и сахар тоже. Примерно через полторы недели похудела на 6 кг. Честно, в шоке была – подружки оставили немалые деньги в фитнесс – клубах, чтобы избавиться от такого же количества кг. А для меня всё так просто оказалось. Но есть одно Но, если хотите не только избавиться от лишнего веса, но еще и подтянуть тело, не забывайте про элементарную зарядку и пресс, иначе будет висеть вместо жира кожа.

Нина Александровна 01.09.2015 16:56

Я всегда, еще с детства, знала о полезных свойствах кисло-молочных продуктов, в том числе и творога. И с тех пор творожная диета моя самая любимая. Она не выматывает организм, творогом можно очень плотно покушать без неприятных последствий. И кстати, на творожной диете можно не только сбросить вес, но и укрепить все косточки, ведь в твороге очень много кальция, а это благотворно влияет на костный аппарат.

Екатерина 01.09.2015 11:27

К лету я решила выглядеть неотразимо и сбросить пару лишних килограмм. Для похудения выбрала творожно-банановую диету, так как люблю творог в любом виде и обожаю бананы за их сладость. На ней просидела неделю, иногда чередовала банановые дни с творожными. Диета далась мне легко, так как в твороге присутствует белок и кальций, а в бананах есть калий, другие полезные вещества и минералы. Этот вид диеты мне понравился, во-первых, я не истязала себя голодом, во-вторых, организм воспринял диету бодро, в-третьих, я скинула два килограмма, в-четвертых, тело как будто бы подтянулось, исчез животик. Буду и дальше использовать творожно-банановую диету для поддержания своего оптимального веса.



Настасья 01.09.2015 11:06

Для меня творожная диета в своем #171;классическом#187;, трехдневном варианте считается одной из самых эффективных и одновременно одной из самых труднопереносимых. Далеко не каждый может три дня есть чистый творог. Оптимальным сочетанием вкуса и результата я считаю творожно-фруктовую диету. Хороша она тем, что из разнообразия фруктов можно выбрать те, которые Вам по душе и которых хочется в данный момент. За пять дней на творожно-фруктовой диете мой вес уменьшился на три килограмма. Считаю это отличным результатом, поэтому рекомендую эту диету тем, кто хочет вкусно и здорово худеть!

Светлана 01.09.2015 10:44

Для меня творожная диета стала просто находкой.Творог я люблю и могу есть его хоть каждый день.Обычно,когда соблюдаешь диету ,а я их несколько перепробовала,начинаешь ограничивать себя в еде,появляется чувство голода, в результате срываешься и конец диете.С творожной диетой всё по-другому.Дело в том,что творог содержит большое количество белка и поэтому чувство голода не возникает,ты просто наедаешься.Для начала я решила использовать творожную диету в качестве разгрузочных дней ,два раза в неделю,мне понравилось и я подумала,что спокойно смогу выдержать и 7 дней на твороге.Творог я брала средней жирности и сочетала его с овощами,запеченной рыбой,употребляла немного постного мяса в отварном виде,плюс фрукты,старалась ,конечно выбирать менее сладкие,лишние углеводы мне ни к чему.Ещё увеличила количество потребляемой жидкости,старалась выпивать не менее 1,5 литра,это любые напитки в течении дня,конечно без сахара и желательно только полезные.В результате за неделю у меня получилось сбросить почти 5 кг!Причём мне не пришлось мучить себя голодом.Считаю творожную диету очень эффективной.А если учесть,что творог содержит много витаминов и микроэлементов в которых так нуждается наш организм,диета полезна не только для снижения веса,но и для всего организма в целом.



Никита 01.09.2015 10:33

Всем здравствуйте! Лично я не особо любитель придерживаться каких-либо диет и вообще многие бы мужчины подумали что я не нормальный, но я считаю что разгрузочные периоды в режиме питания просто необходимы. Лично для меня творог лучший заменитель мяса и любого высококалорийного продукта, им наедаешься и не особо тянет в холодильник. Я пробовал первый рецепт трехдневной диету и скажу, что при контрольном взвешивании весы показали -1 кг.

Елена 01.09.2015 10:29

К творогу всегда относилась нейтрально, но начитавшись статей о творожных диетах и о пользе творога в частности, имея несколько лишних килограммчиков #55357;#56898; решилась посидеть на творожной диете. Я не придерживалась строго какой то определенной диеты, покупала творог с 0,2 % или 0,5% жирности (но съедала не более 1 кг в день) и смешивала его либо с медом, либо с фруктами, либо с орехами. В принципе, просидеть на таком питании неделю, можно без особых усилий. Голода не чувствовала, наоборот, появилось ощущение легкости и сытости одновременно, я забыло о тяжести и дискомфорте в желудке. И самая главная цель была достигнута #8212; за неделю я сбросила 3,5 кг. Теперь регулярно раз в месяц на недельку я #171;сажусь#187; на творожную диету ( поскольку посещать тренажерный зал или фитнес у меня нет возможности) тем самым держу себя в форме и не даю сброшенным килограммам вернуться. Но самое главное на мой взгляд достоинство творожной диеты #8212; она не вредит здоровью ( при условии разумного подхода к диете)



Марина 01.09.2015 10:26

Перед выпускным вечером, как и многие двушек, решила задуматься о своем внешнем виде, и то что я увидела в зеркале меня конечно расстроило. Пролистав множество диет, множество попробовала, но мало чего мне понравилось -либо это очень трудно либо очень не вкусно, и тут о диво Творожная диета на 7 дней, так как время осталось мало она мне подошла как раз и творог я очень люблю. Просидела 3 дня и уже увидела результат. Через 10 дней на выпускном я весила на 12 кг. меньше. Я была очень рада такой находкой, теперь творожная диета моя любимая.

Светлана 01.09.2015 09:46

Мама мне с детства прививала уважение к творогу, потому что он достоин внимания из-за того, что он полезный. Но я даже не думала, что он может помочь в такой масштабной проблеме, как ожирение. У меня тоже имеется лишний вес, который прибавился после рождения ребенка. Я всячески пыталась похудеть, но ничего не получалось, потому что у меня панкреатит и все эксперименты с диетами проваливались. А вот попробовала творожную диету и заметила, что я ее очень хорошо переношу, несмотря на мои проблемы с желудочно-кишечным трактом. Главное соблюдать все рекомендации, приведенные в этой статье и будет невероятный результат!

Алёна 31.08.2015 10:44

Когда я носила ребенка получилось, набрала вес более нормы и моя доктор посоветовала попробовать творожно #8212; банановую диету. Она по подбору продуктов очень полезна для будущей мамы. И сидеть на бананово-твороржной диете беременной мне было комфортно (не так голодно), да еще и организм пополнился полезными веществами. За семь дней получилось похудеть на 5 кг. Доктор меня сказала, что это отличный результат. Потом в дальнейшем я устраивала себе творожные дни для разгрузки организма.



Анна 31.08.2015 10:35

Я с детства не любила творог, но позже, когда уже стала взрослой, пересмотрела свое отношение к этому продукту из-за его полезных свойств для организма. Я пробовала сидеть на творожно-яблочной диете, т.к. яблоки #8212; это тот фрукт, который я могу есть бесконечно и он мне не надоест. Я не ставила себе целью сильное похудение, хотела лишь сбросить пару лишних килограммов, поэтому на такой диете сидела всего 3 дня. После 3 дней диеты я увидела положительные результаты, мне удалось сбросить 2,5 килограмма, т.е. я даже перевыполнила свой план. Для меня творожная диета является одна из лучших и я ее советую всем!

Мария 31.08.2015 09:59

При росте 1,64 м мой вес 49кг. Но последнее время заметила, что стал появляться жир на животе. Решила использовать советы данной статьи. Устроили диету на три дня. Трудно было отказаться от сахара. Съедала я один килограмм творога за день, поскольку, немалая физическая нагрузка. Брала домашний творог. Сейчас очень хорошие ощущения. Лёгкость в организме, легче просыпаться. Желудок стал хорошо работать. Животиком продолжаю заниматься: массажер использую. Теперь, хочу использовать неделю диету.

Анна 31.08.2015 09:48

Сидела на творожной диете 3 года назад. Тогда сильно поправилась из-за стресса, и начала брать себя в руки. Похудела на 6 кг за 2 недели. Дело в том, что белок долго усваивается организмом и чувство сытости долго не покидает. Так что всем советую!

shafran 31.08.2015 09:48

Достаточно щадящая диета. Я без проблем прошел четырехдневный курс исключительно творожной диеты, плюс литр-два настоя шиповника в день. Физические нагрузки в этот период #8212; утренняя получасовая пробежка и растяжка. Творог, конечно, в последний день не радовал #8212; съел грамм 300 после обеда, и больше не стал. Три дня ел до килограмма творога в день, в 4 этапа равными порциями. Моя масса 82 кг, за 4 дня сбросил 2,5 кг #8212; хороший результат, учитывая, что больших нагрузок организму не давал.

О admin

x

Check Also

Диета моделей,4 кг, 3 дня

Диета моделей, 3 дня, -4 кг Похудение до 4 кг за 3 дня. Средняя суточная калорийность 370 Ккал. Профессия моделей обязывает их всегда выглядеть наилучшим образом, демонстрируя на подиуме и на фотографиях в модных журналах свои красивые точеные формы тела.

Диета на салатах,5 кг, 7 дней

Диета на салатах, 7 дней, -5 кг Похудение до 5 кг за 7 дней. Средняя суточная калорийность 460 Ккал. Диета на салатах - методика, на которой, вкусно питаясь, можно терять лишний вес.

Диета для 2 группы крови,3 кг, 7 дней

Диета для 2 группы крови, 7 дней, -3 кг Похудение до 3 кг за 7 дней. Средняя суточная калорийность 900 Ккал. Обладателей крови А(II) называют «земледельцами». Исторически это связывают с тем, что около 20 тысяч лет назад начало развиваться земледелие, и у людей проявились аграрные навыки.

Детокс диета – программа очищения организма за 5 шагов

Детокс-питание Детокс-диета это новая, но уже популярная система диетической культуре, которая помогает эффективно очистить организм от токсинов и шлаков и, конечно же, скинуть лишние килограммы.

Какие таблетки для похудения самые эффективные?

Сегодня уже никого не удивишь похудением при помощи специальных таблеток. Они стали настолько популярными среди потребителей, что производители чуть ли ни каждый день выпускают все новые и новые средства для ...

Диета для 1 группы крови,4 кг, 7 дней

Диета для 1 группы крови, 7 дней, -4 кг Похудение до 4 кг за 7 дней. Средняя суточная калорийность 900 Ккал. Обладатели крови первой группы О (І) составляют до 33% всех земных жителей.

Диета йогов,2 кг, 7 дней

Диета йогов, 7 дней, -2 кг Похудение до 2 кг за 7 дней. Средняя суточная калорийность 880 Ккал. Сегодня многие увлекаются йогой. Занятия ею помогают нам стать здоровее, уравновешеннее и спокойнее, а также трансформировать фигуру и, при надобности, скинуть лишний вес.

Диета на креветках,5 кг, 7 дней

Диета на креветках, 7 дней, -5 кг Похудение до 5 кг за 7 дней. Средняя суточная калорийность 760 Ккал. Любите морепродукты? В таком случае вас наверняка порадует то, что существует специальная диета, основанная на употреблении креветок.

Диета космонавтов,14 кг, 20 дней

Диета космонавтов, 20 дней, -14 кг Похудение до 14 кг за 20 дней. Средняя суточная калорийность 770 Ккал. Мечтаете о невесомости, которую ощущаешь, избавившись от лишнего веса? Вам поможет диета космонавтов.

Диета на горчице,3 кг, 3 дня

Диета на горчице, 3 дня, -3 кг Похудение до 3 кг за 3 дня. Средняя суточная калорийность 960 Ккал. Мы используем горчицу, в основном, только в кулинарных целях. Но с ее помощью можно не только придать блюдам интересные вкусовые качества, но и скинуть лишний вес с тела.

Диета для 4 группы крови,4 кг, 7 дней

Диета для 4 группы крови, 7 дней, -4 кг Похудение до 4 кг за 7 дней. Средняя суточная калорийность 960 Ккал. 4 группа крови - самая редкая и молодая. Ее обладателей называют «новыми» людьми, они составляют примерно 8% земных жителей.

Диета Светланы Ахтаровой

Диета Светланы Ахтаровой позволяет изменить жизнь, особенно когда нужно сбросить от 30 до 50 кг без вреда для здоровья. Возможно ли такое – об этом расскажет обычный экономист из города ...

Диета при атеросклерозе,18 кг, 6 недель

Диета при атеросклерозе, 6 недель, -18 кг Похудение до 18 кг за 6 недель. Средняя суточная калорийность 920 Ккал. Атеросклероз - хроническое заболевание, при котором на стенках артерий возникают отложения холестерина и других вредоносных жиров в форме бляшек и налетов.

Диета гейш,7 кг, 5 дней

Диета гейш, 5 дней, -7 кг Похудение до 7 кг за 5 дней. Средняя суточная калорийность 670 Ккал. Слово гейша вызывает в нашем воображении образ молодой, привлекательной и стройной японской девушки.

Диета при гастрите,6 кг, 4 недели

Диета при гастрите, 4 недели, -6 кг Похудение до 6 кг за 4 недели. Средняя суточная калорийность 1370 Ккал. Гастрит - заболевание, в наше время все чаще встречающееся у многих людей.

Диета для правильного похудения,5 кг, 7 дней

Диета для правильного похудения, 7 дней, -5 кг Похудение до 5 кг за 7 дней. Средняя суточная калорийность 750 Ккал. Существует огромное множество различных методик преображения фигуры.

Рейтинг@Mail.ru