Не пропусти
Главная 16 Кулинар 16 Пицца с ветчиной и фаршем

Пицца с ветчиной и фаршем

Пицца с ветчиной и фаршем

Пицца – одно из самых популярных блюд. Вариантов приготовления пиццы великое множество. Я хочу поделиться с вами своим рецептом. Надеюсь он вам понравится. И еще несколько важных советов, которые сделают вашу пиццу потрясающе вкусной.
1. Поверхность теста обязательно смазываю небольшим количеством оливкового масла, чтобы тесто пропеклось, края были хрустящими, и сок, находящейся в начинке не сделал тесто влажным. Либо можно сделать итальянский томатный соус.
2. Обязательно просеиваю муку, чтобы тесто получилось воздушным.
3. Дрожжи беру только свежие, иначе они могут не “сработать”.
4. Вместо обычного растительного масла использую оливковое. Если добавить оливковое масло в тесто, это придаст ему особенный вкус и хорошую эластичность.
5. Вымешиваю тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно получиться эластичным и однородным.
6. Воду для теста я использую холодную, так будет медленнее происходить процесс брожения и тесто останется эластичным.
7. Чтобы пицца была хрустящей и золотистой, следует запекать ее в хорошо разогретой духовке около 10 минут.

Соблюдая эти простые советы даже самая незамысловатая пицца, с любой начинкой будет очень вкусной.

Ингредиенты:

Начинка:

200 г Ветчина

200 г Фарш говяжий

1/2 шт Болгарский перец

4 шт Шампиньоны

150 г Сыр сливочный

120 г Моцарелла

400 г Консервированные томаты в собственном соку

1 ч.л. Базилик сушеный

1 ч.л. Орегано

Маслины, Зелень

Тесто:

450 г Мука

5 г Дрожжи

250 мл Вода

1 ст.л. Оливковое масло

10 г Соль

Время приготовления: 1 час 30 минут

Посмотрите видео рецепт приготовления

Приятного аппетита.

 

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Приготовить солянку сборную мясную

Солянка — это мясной, сытный и безумно вкусный суп. Приготовить солянку сборную мясную можно в домашних условиях прямо сейчас. Этот суп был известен еще в античные времена и находился на ...

Варенье из кизила

Чтобы приготовить варенье из кизила вам понадобится потратить всего полчаса времени, зато вы сможете порадовать своих родных и близких замечательным угощением, которое им наверняка понравится. Стоит отметить, что сами по ...

Беляши с мясом

Думаю, не ошибусь, если скажу, что все любят беляши. Беляши это вкуснющие круглые пирожки из дрожжевого теста, с начинкой из фарша. Но не советую покупать их на улице или в ...

Гренки с картофелем и зеленым луком

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного блюда – очень аппетитного и сытного: гренок с картофелем и зеленым луком. Гренки можно приготовить по-разному: просто без добавок, с яйцом, с ...

Шаурма с куриной грудкой

Давайте на лёгкий ужин приготовим отличную шаурму с куриной грудкой. Времени понадобится совсем немного. Кулинарных навыков особых не нужно. Нарезка куриного филе: Филе слегка отбить ручкой ножа. Нарезать на небольшие ...

Рецепты вкусных салатов из свеклы и моркови на зиму

Вот и зима уже не за горами. Все хозяйки запасают овощи на зиму и занимаются заготовками. Какие же рецепты салата из свеклы и моркови на зиму являются самыми выигрышными? Салат ...

Как приготовить слоеный салат «Красная шапочка»

Давно ушли в прошлое те времена, когда на праздничных столах можно было встретить только два салата — «Оливье» из докторской колбасы и «Селедку под шубой». Возможность купить практически любой необходимый ...

Борщ с куриной грудкой

Для меня сегодняшний рецепт это набор очень красивых фотографий о простом, вкусном и полезно блюде – борще с куриной грудкой. А для вас это в том числе, один из моих ...

Салат с кальмарами и зелёным луком

Есть в моём арсенале хорошее сочетание: зелёный лук, яйца майонез. Добавляя в эту заготовку практически любой ингредиент, получается просто замечательный салатик. Сегодня я решил добавить сюда кальмаров. Таким образом, напомню ...

Сливочно-мясной соус

Очень простой в приготовлении соус, который очень хорошо подходит к мясному филе. Если использовать достаточно жирные сливки, экстракт можно заменить крепким мясным бульоном, в количестве трети от объема сливок и ...

Пирожное безе

Пирожное безе, с точки зрения кулинарии, это сплочение парадоксов. С одной стороны рецепт элементарный. С другой стороны, приготовить безе под силу далеко не каждому начинающему кулинару. Как быть в этой ...

Тунец маринованный

Маринованного тунца можно приготовить из филе свежей или замороженной рыбы. Подходит в качестве закуски как начинка для бутербродов или ингредиент для салата.   Ингредиенты Тунец филе – 300 г Соевый ...

Жареная мойва

Есть люди, которые любят мойву в любом виде. Есть люди, которые ненавидят мойву в любом виде. Но нет ни одного человека, который равнодушен к этой маленькой, ароматной и очень вкусной ...

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков с яблоками из дрожжевого теста. По моему личному измерителю вкуса. Эти пирожки имеют пять по пятибалльной шкале. А готовить их очень просто. Тесто для ...

Как испечь вишневый кекс с нежной и воздушной текстурой

Кекс – это сладкая выпечка из дрожжевого или сдобного теста, обычно круглой или прямоугольной формы. Как правило, его пекут с различными наполнителями: фруктами, орехами, творогом, сгущенкой, шоколадом, сухофруктами. Можно найти ...

Как приготовить Творожно-овощной салат, рецепт

Легкий салат, быстрого приготовления. Должен понравится любителям блюсти фигуру, по причине отсутствия мяса, а так же по причине использования для приготовления обезжиренного творога. К этому салату отлично подойдет черный хлеб. ...

Рейтинг@Mail.ru