Не пропусти
Главная 16 Диеты 16 Диета — Рис, курица, овощи — на 9 дней: отзывы

Диета — Рис, курица, овощи — на 9 дней: отзывы

Диета на 9 дней

Тучным людям тяжело осознать, что накопленные ими лишние килограммы уйдут лишь в том случае, если долго и с усердием работать над собой.

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета включает употребление овощей

Они стараются отыскать способ стать значительно легче за короткий промежуток времени. Одним из таких способов является диета на 9 дней, в течение которых необходимо питаться лишь рисом, курицей и овощами. Если верить отзывам, оставленным об этой диете на форумах и в социальных сетях, питаясь таким образом, вполне реально сбросить от 5 до 9 кг лишнего веса.

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Овощи чередуются с курицей

Описываемая 9-дневная диета относится к разряду экстремальных.

  1. Во-первых, она подразумевает прием в пищу строго ограниченного круга продуктов.
  2. Во-вторых, количество потребляемых ежедневно калорий резко сокращается.
  3. В-третьих, теряя день ото дня по 500 г – 1 кг веса, организм будет находиться в состоянии стресса.

Больше видео про похуделки тут: https://www.youtube.com/watch?v=T0wf5eb

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Больше видео про похуделки тут: https://www.youtube.com/watch?v=T0wf5eb

Бесплатный курс моды и стиля! http://modastil24.ru \\\\\\\\\\\



Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Бесплатный курс моды и стиля! http://modastil24.ru \\\\\\\\\\\

Диета на курице Как похудеть на 9 кг за 9 дней. Отзывы о

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета на курице Как похудеть на 9 кг за 9 дней. Отзывы о

Маргарита Королева врач диетолог, с помощью ее диет о

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Маргарита Королева врач диетолог, с помощью ее диет о

Данная программа для похудения состоит из трех этапов:

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Стоит ли садиться на диету Рис, курица, овощи на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета не является разнообразной

О диете на 9 дней Рис, курица, овощи можно прочитать такие отзывы:

  1. Количество потерянных килограммов зависит не только от того, насколько строго человек придерживается диеты, но и от его изначального веса. К примеру, женщина весом примерно 90-100 кг сбрасывает до 9 кг. Если же изначальный вес был до 60 кг, может уйти всего 2-3 кг.
  2. Девять дней – продолжительный срок, в течение которого питаться приходится очень ограниченно. Многие не выдерживают данную диету именно потому, что хотят более разнообразного питания.
  3. Некоторых худеющих на рисовом этапе начинает мучить запор.
  4. Те, кто не смог есть пресный рис, добавляли в него соевый соус. По их словам, на результатах данное отступление от рациона не сказалось.
  5. Также некоторые девушки позволили себе сократить рисовый этап до двух дней.



Если верить отзывам, диета на 9 дней помогает сбросить вес и значительно уменьшить объемы.

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Диета - Рис, курица, овощи - на 9 дней: отзывы

Екатерина, Санкт-Петербург 13.03.2017 16:52

Завтра седьмой день. Чувствую себя хорошо, но пришлось ограничить физические нагрузки. Слабость некоторая присутствует, но не оттого что хочется есть, а оттого, что хочется что-то вкусненького. У меня пошел бзик на шоколадные круассаны, ни о чем другом думать не могу))

Самый тяжелый день #8212; второй! Именно морально. Очень хочется сладкого, очень близко подкрадывается мысль бросить всё и съесть шаверму))))

Диета неплохая, но подозреваю, что всё же всё вернется, если вернуться к обычному питанию.

Сильно ушли: грудь, живот, бедра. Всё то что уходит при обычном пп, а потом возвращается в один день, как только съешь шоколадку.



Диета нужна для очищения от внутренних засоров, ожидать от нее похудения без возвращения кг не стоит.

Рост 180, вес до 74, вес на шестом дне 70 (но я никогда не ориентируюсь на вес, он у меня в течение недели в бездиетном режиме прыгает туда-сюда +/-5 кг.

ирина 28.02.2017 22:54

Ни кому не советую эту диету….потому что вчера думала что умру….три дня проела рис…три дня курицу….третий день курицы уже стало плоховасто…глаза сильно покраснели…сосуды…..думала что на овощах будет легче….не тут то было….поела тушеную капусту с утра ….через два часа салат-щетку…и тут началось….начались резкие боли в желудке…спазмы….живот надулся…..к вечеру криком кричала от боли….к ночи боль перешла из желудка в кишечник…..и вот сегодня целый день сижу в таулете…льет с меня уже 8 раз….у меня никогда не было проблем с желудком…вчера я узнала как он болит…конечно я чувствую что за эти 7 дней сбросила немного…но честно говоря боюсь что приобрела проблемы с желудком….эта наша дурь доводит нас до таких серьезных проблем….надо есть только ту еду которую хочет твоя душа….просто понемногу…вот и все

Alina 27.09.2015 20:00

Диета понравилась тем что результат заметно очень быстро! Но сначала было тяжеловато, потому что организм привык кушать все под ряд, в разном количестве и когда хочется, а тут приходится ограничивать себя в разнообразии! Когда ну очень хотелось кушать, пила воду. Но постепенно организм привык к новому питанию и чувство голода ушло. А когда увидела результаты #8212; 3 кг. поняла что это того стояло!



u_ai 27.09.2015 16:20

Вы знаете, это хорошая диета. Ее мне предложила моя мама, она пробовала все, и даже кодирование. Поэтому, когда она заметила результат, то очень удивилась. И я стала ей помогать. Удивилась, когда встала на весы, а вес-то уходит. Это своего рода раздельное, правильное питание. Попробуйте, не пожалеете!

Елена 27.09.2015 01:55

Для меня тоже эта диета оказалась оптимальной и не сложной. Особого чувства голода я не испытывала, если есть мясо в рационе, я голодная не буду. Ну, а рис он сытный, нет чувства опустошенности в желудке. Овощи довольно разнообразные, поэтому тоже сильно голодной не была. Для меня овощи, такие как, кабачки, морковь и свекла, лучше кушать отваренными. Еще я иногда добавляла в воду кусочек лимона либо же мед, получается вкусно. За 9 дней я потеряла с 59 кг до 54 кг. В общем, очень довольна результатом!

Айрин 26.09.2015 17:36

Отличная диета для тех кто не любит голодать! В любой диете главное вода! Все остальное дополнение, что бы не чувствовать голода, рис играет роль заполнения желудка, а если его приготовить с овощами то это будет очень вкусно, вкусно и полезно! Курица белок который необходим нашему организму для поддержания сил.В то же время рис и курица идеальное лично для меня сочетание,а овощи это просто дополнение. Продержаться на этой диете можно достаточно долго! Но мне что бы сбросить мои 3 лишних кг потребовалось меньше недели!

Валерия 26.09.2015 01:55

Слышала про такую диету, попробовала, мне эта диета не подошла. В плане ограничений питания лично для меня проблемы не было, все продукты, разрешенные в диете, я люблю: овощи, рис, курица. И в психологическом смысле я не страдала от отсутствия других продуктов, а вот физиология моя не выдержала. До диеты я весила 86 кг при росте 170 см, после 9 дней вес стал 82 кг, в принципе, результат неплохой, но из-за ограничения в питании, у меня началось жуткое головокружение, слабость, то есть мой организм на резкую потерю веса переносит плохо.



Марина 26.09.2015 00:04

Добрый день, хочу сказать на счёт диеты пару слов. Когда читала эту диету очень сильно сомневалась что поможет, так-как это не первая диета которая бросается мне на подобных сайтах. Но я решила попробовать, так как запустила себя, а многие диеты не по мне. С первых дней я увидела результат, действуя всем инструкция я сбросила 3 кг, буду продолжать. Спасибо

Оксана 25.09.2015 23:53

Любая диета требует самоорганизованности и проявления силы воли, и данная – не исключение. Супруг не однократно использовал эту диету. Было тяжело первые три дня, в последующие легче, так как добавляется в рацион куриное мясо. Терял около 9 килограмм. Преимущество в том, что за короткий срок можно исправить свой вес.

Антон 25.09.2015 10:51

Для меня это самая рабочая, довольно щадящая по питанию диета. В начале лета на нее уже автоматом садился и сгонял в первую неделю даже 4-5 килограмм, а за все 9дней бывало и до 7. Но просто надо настроится и так легко идет и есть особо не хочется.

Sellllena 25.09.2015 09:33

Для меня это была оптимальная диета. Сочетание риса и курицы я люблю в обычном питании, поэтому переходить на диету было не сложно. В своей практике я добавила еще зеленый чай по вечерам, он существенно снижает чувство голода на ночь. Результаты были не ошеломляющими, но существенными. На диете я потеряла около 4.5 кг.

О admin

x

Check Also

Белковая диета для похудения — меню с рецептами на неделю, отзывы, Журнал Bella Belly — советы знаменитостей как сохранить форму!

Белковая диета для похудения — меню с рецептами на неделю, отзывы Меню белковой диеты полностью запрещает углеводосодержащие продукты, и блюда с высоким содержанием жира.

Женские радости

Жирная диета

Диета, при которой «голодает» рак и проходит диабет! Чтобы впустить целительный жир в свою жизнь, нужно… Все знают, что жирная пища — это главный враг фигуры.

Белковая диета 1 неделя

Белковая диета 1 неделя Тело может усвоить лишь его часть, необходимую для основных процессов. Список разрешенных продуктов достаточно большой: При этом количество углеводов снижено, среди них отсутствуют простые сахара, что особенно важно для нормализации веса.

Диета белковая на 7 дней эффективная отзывы

Диета белковая на 7 дней эффективная отзывы 3 марта 2011 372 коммент. Популярность диеты зависит от темпов снижения веса. Ведь большинство из нас вспоминает о проблеме лишних килограмм перед каким-то жизненно важным событием: выпускным балом дочери, очередным отпуском, торжественным событием.

Белковая диета: inenual

Белковая диета БЕЛКОВЫЕ ДИЕТЫ в наши дни пользуются повсеместной известностью и популярность. Суть из в том, что питание основывается на практически неограниченном потреблении белковых продуктов ( постного мяса, рыбы, яиц, творога с пониженным содержанием жиров ). При этом из рациона максимально исключается углеводсодержащая пища.

Диета Белковая Чередование

Белковая диета Чередование белков и углеводов как способ похудеть. Белково углеводное чередование (сокращенно БУЧ) – это диета для сжигания жира. Худеем правильно - Чудо- диета: вз. БУЧка лишним килограммам.

Белковая диета продукты

Белковая диета продукты Белковая диета продукты - конкретно данному приурочина эта страничка Кроме этого можно есть не более 1-й порции фруктов каждый день, 40 гр сыра с хлебом, 2 раза в неделю кое-что из продуктов, которые содержат крахмал: маис, картофель, рис, фасоль, горох и макароны.

Белково-углеводная диета

Белково-углеводная диета Читайте в статье: Диета БУЧ раскручивает метаболизм и спаливает жир Принцип этой методики состоит в том, чтоб «запутать» организм и подвести его к сжиганию собственных стратегических припасов энергии, другими словами жировых отложений.

Белковая диета для похудения — меню на неделю, 10 и 14 дней, рецепты на каждый день и отзывы похудевших, Журнал Joy lady — советы, рецепты похудения

Белковая диета для похудения — меню на неделю, 10 и 14 дней, рецепты на каждый день и отзывы похудевших Чтобы получить красивую и стройную фигуру, не обязательно часами пропадать в спортивном зале.

Белковая диета для похудения: меню на неделю, список продуктов, советы

Белковая диета для похудения: меню на неделю, список продуктов, советы Опубликовал: admin в Красота 10.01.2018 0 11 Просмотров Девушка, которая стремится похудеть, способна практически на все ради своей фигуры.

Белковая диета на неделю минус 6 кг за 7 дней — Выбор женщины — журнал о красоте и здоровье

Белковая диета на неделю минус 6 кг за 7 дней Лишний вес. Чаще всего эта проблема ассоциируется с внешней непривлекательностью. Заботясь о том, как мы выглядим, мы часто упускаем такой важный аспект, как здоровье.

Белковая диета эффективна!

Белковая диета эффективна! В Австралии провели исследования, благодаря которым удалось доказать целесообразность и эффективность белковых диет. Если питаться теми продуктами, в которых содержится значительная доля белков, то можно поддерживать себя в отличной форме.

Эффективная белковая диета: меню на 14 дней

Эффективная белковая диета: меню на 14 дней Каждая даже завидно уверенная в себе женщина старается держать собственное тело, а с ним и свои желания в тонусе. Темпы современной нагруженной жизни заставляют многих рыть почву в направлении материальных достатков, забывая при этом про правила питания и систематизацию физических нагрузок.

Углеводная и белковая диета

Углеводная и белковая диета Белково-углеводная диета для похудения меню и результаты Большая часть диет основывается на ограничении продуктов питания, из-за чего многие не выдерживают их и срываются, переходя на привычный рацион.

Белковая диета, Журнал Леди — похудеем вместе!

Белковая диета Белковая диета, прежде всего, привлекательна для худеющих, которые не в силах отказаться от мяса, яиц и рыбы, зато могут прожить без мучного и сладкого.

Белковая диета для похудения — меню, отзывы худевших, рецепты белковых диет

Белковые диеты и рецепты для похудения Сегодня белковая диета используется практически повсеместно и имеет очень большую популярность. Те, кто просто не могут представить своего рациона без наличия мясных блюд, останавливают свой выбор именно на белковой диете, так как она предполагает употребление именно белковой продукции – рыбы, постного мяса, творога, яиц.

Рейтинг@Mail.ru