Не пропусти
Главная 16 Диеты 16 Диета — Рожденная заново: отзывы и результаты

Диета — Рожденная заново: отзывы и результаты

Диета #171;Рожденная заново#187;

Авторство этой диеты приписывают одной девушке, которая нашла для себя способ похудеть со 101 кг до 56 кг всего за два месяца. Результат, конечно, впечатляет, поэтому многие уже решились попробовать такой режим питания на себе. Тем более, как обещает диета #171;Рожденная заново#187;, человеку особо и не придется голодать, потому что каждодневную еду можно растянуть на несколько приемов пищи, заглушая таким образом чувство голода.

Диета - Рожденная заново: отзывы и результаты

Питание во время диеты основано на употреблении белка

Кроме того, питание будет достаточно сытным, поскольку оно основано на белковой пище. Благодаря такому впечатляющему результату в изменении веса и внешности девушка назвала свою систему снижения веса именно так.

Диета - Рожденная заново: отзывы и результаты

На вечер приготовьте немного рыбы

Предполагается питаться по следующему графику:

  1. Утром (с 6:00 до 12:00) можно есть продукты, в составе которых молочный белок. Это йогурт, кефир, сметана, ряженка, молоко, творог. Разумеется, молочные продукты для диеты нужно покупать практически обезжиренные.
  2. Днем (с 12:00 до 15:00) переход на мясопродукты, так называемый мясной белок. Это курица, индейка, телятина и нежирная говядина в отварном виде.
  3. Вечером (с 15:00 до 18:00) для еды берется рыба (рыбный белок).


Как предписывают многие диеты, питание после 18:00 нежелательно. Но на диете #171;Рожденная заново#187;, если вдруг возникает чувство голода, можно его заглушить сырыми овощами и фруктами. Фрукты и овощи должны быть из списка наиболее малокалорийных. Например, яблоко, киви, апельсин, грейпфрут, капуста, огурцы, соки из этих плодов. Вода для питья в течение дня и хотя бы минимальные физические нагрузки обязательны.

Питаться можно не три раза в день, а даже шесть, распределив продукты во временном промежутке.

Диета - Рожденная заново: отзывы и результаты

Диета может вызвать проблемы с желудком

Любители диет и специалисты-диетологи определили данную систему как дробное белковое питание. Похудение действительно происходит, хотя, по отзывам, результаты в реальности не такие впечатляющие. Средний результат все же колеблется от 10 кг до 12 кг за месяц, что в целом за два месяца составляет 20–22 кг.

Диета - Рожденная заново: отзывы и результаты

Диета - Рожденная заново: отзывы и результаты

  • Реальное похудение.
  • Чувство голода незначительно или не возникает вовсе.
  • Достаточно длительный срок, что позволяет организму перенастроить все процессы и привыкнуть к выбранному питанию.
  • Отсутствие растяжек и обвислостей на коже, поскольку белковая пища восполняет коллагены, особенно в сочетании с физическими нагрузками.
  • Сильная психологическая мотивация, поскольку постепенное похудение происходит уже с первых дней.



Подбираешь диета рис?! Нет смысла искать диета рис. Но

Диета - Рожденная заново: отзывы и результаты

Подбираешь диета рис?! Нет смысла искать диета рис. Но

Вы хотите обрести фигуру своей мечты без насилия над

Диета - Рожденная заново: отзывы и результаты

Вы хотите обрести фигуру своей мечты без насилия над

Минусы диеты #171;Рожденная заново#187;:

  • Дисбаланс питательных веществ в организме, поскольку упор делается на белок.
  • Углеводы в небольших количествах нужны организму для нормальной работы мозга и для усвоения того же белка. Поэтому по утрам вместе с молочными продуктами нужно позволить себе пару ложек той же овсянки, которая добавит определенное количество столь необходимых углеводов и прекрасно усвоится без отложений в жировые запасы.
  • Возможны проблемы с желудком и кишечником.

По рекомендациям, если кто выбирает диету #171;Рожденная заново#187;, нужно на завтрак вместо простого кефира или ряженки выпивать бифидойогурт, чтобы предупредить проблемы с желудочно-кишечным трактом, возможные как последствие данной диеты.

Диета - Рожденная заново: отзывы и результаты

Диета - Рожденная заново: отзывы и результаты

Диета - Рожденная заново: отзывы и результаты



Диета - Рожденная заново: отзывы и результаты

Диета - Рожденная заново: отзывы и результаты

Диета - Рожденная заново: отзывы и результаты

Лия 30.12.2016 15:23

Сама не пробовала, но скорей всего обязательно попробую. Привлекает именно тем, что я от природы совсем не травоядное — ни одну диету без мяса еще не выдержала до конца. Да и, вообще, давно заметила — чем меньше в моей еде мясного, тем больше я ем, чувство насыщения поздно приходит. А тут как-то летом осталась на все выходные дома одна — готовить ни для кого не надо, а в холодильнике из еды только кусок отварного говяжьего языка. Ну я два дня в огороде и провпахивала на солнышке, как есть захочу #8212; пойду кусочек зажую небольшой. И не голодная, и чувствовала себя отлично, и схуднула тогда немного. Так что возьму себя в руки#8230; после Новогодних праздников :).

Мария 20.05.2016 11:09

Я сама перепробовала кучу разных диет, но результат #8212; 2 кг за месяц, не больше. Но без растяжек и прочих побочных неприятностей. А тут лето уж на носу и хочется сбросить больше. И диета эта выглядит достаточно привлекательно. Но есть вопрос. Девочки, которые пишут, что за месяц-полтора сбросили по 8 кг – а как у вас обстоят дела с кожей, с волосами, с ногтями? Каждой из нас вернуться в форму хочется как можно быстрее. И когда на себя неприятно смотреть в зеркало, то даже месяц кажется большим сроком. Хочется услышать не только результаты сброса веса, но и о том, были ли какие-то побочные эффекты.



Светлана 15.05.2016 01:17

После рождения третьего ребенка в 40 лет, я набрала 40 кг. Вот прошло 4 года, а я сбросила только 12 кг. Но похудела я буквально за месяц на кашах. Употребляла в пищу всевозможные каши на воде с минимальным количеством соли. К кашам добавляла сырые и тушенные овощи. А диета #171;Рожденная заново#187; мне понравилась. Начинаю пробовать. Потом отпишусь о своих результатах!

Оксана 07.03.2016 10:52

После рождения дочурки, набрала много килограмм, перепробовала пару диет, но итог был 2-3 кг. Уже смирилась, что скинуть больше — не суждено. Знакомая наткнулась на эту диету, уговорила попробовать. Результат удивил, за месяц не стало 9 кг. Голода не ощущала, так как диета включает широкий ассортимент сбалансированных продуктов. Проблемы с кишечником были некоторое время, но потом все нормализировалось. Удивительно, что нет растяжек, кожа стала лучше выглядеть, исчезла корка. Мне понравилась диета.

ВикторияВ 07.03.2016 09:36

При выборе диеты для себя решила так, уж если и сидеть на диете, то такой, которая подходит мне по выбору продуктов. Я в принципе равнодушна к сладкому и мучному, но люблю мясо, рыбу, все, что есть в этой интересной диете под названием Рожденная заново. За тот маленький срок (полтора месяца всего), который прошел как я использую эту диету, ушло больше пяти килограмм. Конечно, для определения, отвиснет ли кожа, этого мало, но я наблюдаю, пока что отрицательных изменений нет, только плюсы, кожа нормальная, нигде ничего не висит. Про физические упражнения не забываю, питаюсь, на мой взгляд, отлично, никакого психологического дискомфорта нет, настроение прекрасное! Еще бы, на этой диете теряешь вес без ущемления себя в питании, как моем случае. Конечно, для любителей плюшек, такая диета будет каторгой, а мне все дается легко! Спасибо автору! И на счет проблем с желудком и кишечником. Может, я #8212; счастливое исключение, но ничего подобного за полтора месяца ни разу не было.



Екатерина 06.03.2016 11:38

Всем привет,хочу поделиться своим личным опытом и счастьем.)Не для никого не секрет,что после родов остаются лишние килограммы.Я была очень разочарована,когда обнаружила 14 лишних килограмм.Но опускать руки я не собиралась,перечитала кучу информации,искала подходящую диету,которая точно даст результат.И нашла #171;Рожденная заново#187;.Сидела на этой диете месяц,результат -12 килограмм,плюс диеты заключается в том,что она основана на белках,что в свою очередь дает постоянное чувство сытости,кожа не обвисает,волосы не выпадают,а ногти не ломаются Единственная сложность заключалась для меня в том,что нельзя кушать сладенькое,даже с утра. Но гладя на отметку весов,которая с каждым днем шла в минус,я переборола тягу к сладкому.) Диета безопасна и эффективна,рекомендую. Сочитала ее с физическими упражнениями дома и результат не заставил себя долго ждать.

Елена 06.03.2016 10:35

Долгое время весила, ни много ни мало, 82 килограмм. Решила худеть на #171;Рожденной заново#187;, в то время она была довольно популярна и навязана диетологами. Я просидела на ней примерно 2-3 месяца, сбросив при этом 18 ненавистных килограммов. Поначалу было тяжело, но, большим плюсом этой системы похудения оказалось то, что к ней легко и быстро можно привыкнуть. Я сочетала ее с фитнесом и бассейном 3-4 раза в неделю, +иногда моно-выходные

Miranda 05.03.2016 11:48

Села на такую диету после завершения грудного вскармливания. Ввиду того, что хотелось сразу и быстро похудеть после родов, выбрала данную диету. Похудела за месяц на 7 килограммов, чувствовала себя замечательно, проблем с кишечником не наблюдалось. Сидя на диете, занималась дома физкультурой, когда позволяло на то время. Особого чувства голода не было, т.к. достаточно широкий ассортимент употребляемых продуктов (как по мне). Диета не подойдет для тех, кто жить не может без сладкого и мучного, потому что здесь такие продукты под строгим запретом.



Марьяна С. 05.03.2016 10:18

Признаюсь честно, что я сидела на многих диетах и никогда до конца их не выдерживала. Эту диету решила попробовать из-за достаточно сытного питания. Самое сложное для меня здесь, как и во всех диетах не кушать после шести часов вечера, поэтому я всегда старалась иметь дома хотя бы пару яблок. Вечером без них было просто невозможно. Я продержалась около месяца и скинула 3 килограмма, что меня вполне устроило. И еще, для тех, кто редко ест молочные продукты диету лучше начинать в выходной день.

Екатерина 04.03.2016 14:09

Сидела на этой диете около двух недель, после того, как прочитала о девушке, которой удалось с пышечки превратиться в дюймовочку благодаря этой диете. За всю диету я скинула 4 килограмма. Действительно, никаких растяжек после сброса веса не обнаружила, но думаю, это не только из-за диеты, в этом мне помог укрепляющий крем для тела. Плюс к такому сбалансированному питанию я еще занималась регулярно спортом. На протяжении диеты чувствовала себя отлично, головокружений и обмороков не было. В целом, мне подошла эта диета, единственное, после двухнедельного курса захотелось внести какое-то разнообразие в свой рацион.

Марина 03.03.2016 16:59

Вроде и ничего нового. Но решила попробовать, потому что после зимы фигура оставляла желать лучшего #8212; появились #171;бока#187; и живот немного выпирал. Даже походы в спортзал перестали давать эффект.Тем более, что эта диета разрешает кушать после 6 вечера. Бифидойогурт не ленилась делать сама и регулярно его пила по утрам. Вечером (после шести) старалась есть только овощи, но иногда срывалась #8212; кусочек курицы съедала, который предназначался на завтрак. Пока мой результат #8212; минус 5 кг, но это уже хорошо.



Богдана 03.03.2016 10:33

Эту диету мне посоветовала подруга и как удивительно она мне понравилась . Благодаря ей я сбросила свои заветные 8 кг. Большой плюс этой диеты что не нужно почти ни от чего отказываться и голодать, а даже можно есть после 6 вечера. Также она хороша тем что от нее не страдает желудочно-кишечный тракт. Диета Рожденная заново была для меня как мотивация, ведь результат я видела с первых дней. Еще меня очень порадовало, что сброшенные лишние килограммы не возвращаются после ее окончания. Теперь всем знакомым советую эту замечательную и не сложную диету!

О admin

x

Check Also

Белковая диета для похудения — меню с рецептами на неделю, отзывы, Журнал Bella Belly — советы знаменитостей как сохранить форму!

Белковая диета для похудения — меню с рецептами на неделю, отзывы Меню белковой диеты полностью запрещает углеводосодержащие продукты, и блюда с высоким содержанием жира.

Женские радости

Жирная диета

Диета, при которой «голодает» рак и проходит диабет! Чтобы впустить целительный жир в свою жизнь, нужно… Все знают, что жирная пища — это главный враг фигуры.

Белковая диета 1 неделя

Белковая диета 1 неделя Тело может усвоить лишь его часть, необходимую для основных процессов. Список разрешенных продуктов достаточно большой: При этом количество углеводов снижено, среди них отсутствуют простые сахара, что особенно важно для нормализации веса.

Диета белковая на 7 дней эффективная отзывы

Диета белковая на 7 дней эффективная отзывы 3 марта 2011 372 коммент. Популярность диеты зависит от темпов снижения веса. Ведь большинство из нас вспоминает о проблеме лишних килограмм перед каким-то жизненно важным событием: выпускным балом дочери, очередным отпуском, торжественным событием.

Белковая диета: inenual

Белковая диета БЕЛКОВЫЕ ДИЕТЫ в наши дни пользуются повсеместной известностью и популярность. Суть из в том, что питание основывается на практически неограниченном потреблении белковых продуктов ( постного мяса, рыбы, яиц, творога с пониженным содержанием жиров ). При этом из рациона максимально исключается углеводсодержащая пища.

Диета Белковая Чередование

Белковая диета Чередование белков и углеводов как способ похудеть. Белково углеводное чередование (сокращенно БУЧ) – это диета для сжигания жира. Худеем правильно - Чудо- диета: вз. БУЧка лишним килограммам.

Белковая диета продукты

Белковая диета продукты Белковая диета продукты - конкретно данному приурочина эта страничка Кроме этого можно есть не более 1-й порции фруктов каждый день, 40 гр сыра с хлебом, 2 раза в неделю кое-что из продуктов, которые содержат крахмал: маис, картофель, рис, фасоль, горох и макароны.

Белково-углеводная диета

Белково-углеводная диета Читайте в статье: Диета БУЧ раскручивает метаболизм и спаливает жир Принцип этой методики состоит в том, чтоб «запутать» организм и подвести его к сжиганию собственных стратегических припасов энергии, другими словами жировых отложений.

Белковая диета для похудения — меню на неделю, 10 и 14 дней, рецепты на каждый день и отзывы похудевших, Журнал Joy lady — советы, рецепты похудения

Белковая диета для похудения — меню на неделю, 10 и 14 дней, рецепты на каждый день и отзывы похудевших Чтобы получить красивую и стройную фигуру, не обязательно часами пропадать в спортивном зале.

Белковая диета для похудения: меню на неделю, список продуктов, советы

Белковая диета для похудения: меню на неделю, список продуктов, советы Опубликовал: admin в Красота 10.01.2018 0 11 Просмотров Девушка, которая стремится похудеть, способна практически на все ради своей фигуры.

Белковая диета на неделю минус 6 кг за 7 дней — Выбор женщины — журнал о красоте и здоровье

Белковая диета на неделю минус 6 кг за 7 дней Лишний вес. Чаще всего эта проблема ассоциируется с внешней непривлекательностью. Заботясь о том, как мы выглядим, мы часто упускаем такой важный аспект, как здоровье.

Белковая диета эффективна!

Белковая диета эффективна! В Австралии провели исследования, благодаря которым удалось доказать целесообразность и эффективность белковых диет. Если питаться теми продуктами, в которых содержится значительная доля белков, то можно поддерживать себя в отличной форме.

Эффективная белковая диета: меню на 14 дней

Эффективная белковая диета: меню на 14 дней Каждая даже завидно уверенная в себе женщина старается держать собственное тело, а с ним и свои желания в тонусе. Темпы современной нагруженной жизни заставляют многих рыть почву в направлении материальных достатков, забывая при этом про правила питания и систематизацию физических нагрузок.

Углеводная и белковая диета

Углеводная и белковая диета Белково-углеводная диета для похудения меню и результаты Большая часть диет основывается на ограничении продуктов питания, из-за чего многие не выдерживают их и срываются, переходя на привычный рацион.

Белковая диета, Журнал Леди — похудеем вместе!

Белковая диета Белковая диета, прежде всего, привлекательна для худеющих, которые не в силах отказаться от мяса, яиц и рыбы, зато могут прожить без мучного и сладкого.

Белковая диета для похудения — меню, отзывы худевших, рецепты белковых диет

Белковые диеты и рецепты для похудения Сегодня белковая диета используется практически повсеместно и имеет очень большую популярность. Те, кто просто не могут представить своего рациона без наличия мясных блюд, останавливают свой выбор именно на белковой диете, так как она предполагает употребление именно белковой продукции – рыбы, постного мяса, творога, яиц.

Рейтинг@Mail.ru