Не пропусти
Главная 16 Название категории 16 Запеченная камбала на подушке из овощей — простой рецепт с пошаговыми фото

Запеченная камбала на подушке из овощей — простой рецепт с пошаговыми фото

Как вкусно запечь камбалу на подушке из овощей, завернутую в фольгу?

Запеченная камбала на подушке из овощей – это уже готовое блюдо с гарниром. Для него больше ничего не нужно придумывать: все уже и так есть. Всего 40 минут несложных манипуляций с продуктами – и у вас на столе красивый, вкусный, аппетитный, легкий и очень полезный деликатес, от которого ни за что не откажется никто из ваших близких.

Готовить камбалу на овощной подушке по нашему рецепту очень просто, тем более что каждый шаг сопровождается подробными фото. Так что вы точно не запутаетесь. Дерзайте – и у вас непременно получится, потому что освоить данный рецепт по силам даже новичку от кулинарии. Все легко, понятно, доступно. Удачи!


  • Черноморская камбала
    (2 шт.)

  • Морковь
    (2 шт.)

  • Лук-порей
    (1 стебель)

  • Белое сухое вино
    (50 мл)

  • Чеснок
    (1 зубчик)

  • Пищевая соль
    (по вкусу)

  • Розмарин
    (по вкусу)

  • Укроп
    (по вкусу)

  • Тимьян сушеный
    (по вкусу)

  • Растительное масло
    (по вкусу)

Выкладываем на стол все необходимые продукты.

Разогреваем духовой шкаф до средней температуры (примерно 180 градусов). Пока духовка греется, берем филе камбалы, солим с обеих сторон, кладем сверху стебельки укропа и заворачиваем рулетики.

Моем, чистим и режем кружочками морковь, а также лук-порей. Смешиваем, добавляем к ним измельченный чеснок и специи (розмарин, тимьян). Солим, перчим.

Запекать камбалу мы будем в фольге, поэтому нужно сделать специальные конвертики. Для этого нам понадобится примерно 1 погонный метр кулинарной фольги. Складываем фольгу пополам, соединяем с двух сторон края.

Внутрь такого конвертика кладем подготовленные овощи, а на них – рулетики из камбалы. Сдабриваем все это растительным маслом и белым вином.

Тщательно загибаем все края конвертика, чтобы во время затекания из него ничего не вытекло. Отправляем такой конвертик в духовку примерно на полчаса.

Спустя указанное время, достаем конвертик из духового шкафа, вскрываем фольгу.

На подготовленное блюдо выкладываем сначала овощи, а сверху кладем кусочек камбалы. По желанию, украшаем зеленью.

О admin

x

Check Also

Изомальт (заменитель сахара) – полезные свойства и вред, состав и калорийность

Изомальт (заменитель сахара) – что это такое, использование при диабете, польза и вред Калорийность: 236 кКал. Энергетическая ценность продукта Изомальт: Белки: 0 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 98 г. Изомальт ...

Идеальный маникюр — модные цвета и описание, как сделать дома; его виды

Идеальный маникюр — перечень его видов; модные варианты цветов; описание того, как сделать маникюр в домашних условиях Идеальный модный маникюр для женщины – это один из основных показателей ее успешности, ...

Ивишень (подвишенник) — фото гриба и описание его пользы и вреда

Ивишень (подвишенник) — фото гриба и описание его пользы, вреда и противопоказаний к употреблению; использование в кулинарии и рецепты приготовления Калорийность: 38 кКал. Энергетическая ценность продукта Ивишень (подвишенник): Белки: 0 ...

Иван чай: лечебные свойства Кипрея, противопоказания и как правильно заваривать

Кипрей (Иван-чай) – противопоказания и его лечебные свойства Калорийность: 150 кКал. Энергетическая ценность продукта Кипрей (Иван-чай): Белки: 4.6 г. Жиры: 1.8 г. Углеводы: 31.68 г. Кипрей (иван-чай) – многолетний полукустарник, ...

Зубатка под нежным соусом — простой пошаговый рецепт приготовления

Простой рецепт приготовления рыбы зубатки под нежным соусом Зубатка под нежным соусом из воды, муки, сливочного масла и специй получается очень нежной и ароматной. А кусочки свежего лимона не только ...

Зубатка под нежным соусом — простой пошаговый рецепт приготовления

Простой рецепт приготовления рыбы зубатки под нежным соусом Зубатка под нежным соусом из воды, муки, сливочного масла и специй получается очень нежной и ароматной. А кусочки свежего лимона не только ...

Зубатка на пару — рецепт, как приготовить данную рыбу

Зубатка с овощами по нашему рецепту особенно примечательна тем, что готовится не на плите, не в духовке, как это обычно бывает, а на пару. Благодаря этому она сохраняет не только ...

Зубатка на пару — рецепт, как приготовить данную рыбу

Зубатка с овощами по нашему рецепту особенно примечательна тем, что готовится не на плите, не в духовке, как это обычно бывает, а на пару. Благодаря этому она сохраняет не только ...

Зубатка — описание с фото, польза и вред рыбы; рецепт приготовления

Описание внешнего вида зубатки с фото, характеристика пользы и вреда этой рыбы; рецепт приготовления в домашних условиях Калорийность: 126 кКал. Энергетическая ценность продукта Зубатка: Белки: 19.6 г. Жиры: 5.3 г. ...

Зразы мясные с сыром – рецепт с фото приготовления с яйцом

Зразы мясные с яйцом и сыром – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях Зразы мясные с сыром мы будем готовить из сочетания свиного и говяжьего фарша и обжаривать ...

Зразы картофельные с фаршем – пошаговый рецепт с фото

Зразы картофельные с мясным фаршем – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях Зразы картофельные с фаршем — популярное славянское блюдо, которое мы сегодня приготовим не самым обычным ...

Зразы картофельные с мясом — фото рецепт приготовления по-литовски

Зразы картофельные с мясом — фото рецепт приготовления по-литовски Зразы картофельные с мясом – блюдо несложное, но интересное и, конечно же, вкусное. Их готовят многие хозяйки, и у каждой свой ...

Зразы из фарша с сыром — пошаговый рецепт с фото, как приготовить блюдо

Пошаговый фото рецепт приготовления зраз из говяжьего и свиного фарша с сыром в духовке Зразы из фарша с сыром мы будем готовить очень необычным способом — на шпажках. Готовится такое ...

Зразы из говядины – рецепт с фото приготовления отбивных с начинкой

Зразы отбивные из говядины с начинкой – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях Зразы из говядины — простое традиционное славянское блюдо из мяса, приготовленное наоборот. Если классические зразы ...

Золотой ус: настойка на водке, ее польза, применение и рецепт приготовления

Золотой ус — лечебный свойства и протиповопоказания настойки Золотой ус – это важный ингредиент для настойки, с помощью которой можно лечить заболевания суставов и желудка, кашель и миому, а также ...

Змеиный огурец (трихозанта) — описание свойств этого необычного овоща

Змеиный огурец или трихозанта — полная характеристика этого необычного овоща Калорийность: 14 кКал. Энергетическая ценность продукта Змеиный огурец (трихозанта): Белки: 0.8 г. Жиры: 0.1 г. Углеводы: 2.5 г. Змеиный огурец ...

Рейтинг@Mail.ru